Tre Bicchieri 2020 al Museo Archeologico Nazionale di Napoli
Arriva il tanto atteso appuntamento con Tre Bicchieri 2020, al Museo Archeologico Nazionale di Napoli per celebrare i vini premiati da Gambero Rosso.
Eccellenze internazionali insieme per un evento esclusivo: il Museo Archeologico di Napoli, luogo di cultura e sede delle più importanti mostre di Napoli e Gambero Rosso, da 30 anni brand leader della cultura del food, del wine, del bon vivre e del life style.
Sarà il MANN la prestigiosa location che accoglierà il gotha del vino italiano a Napoli, il Tre Bicchieri 2020, l’evento più atteso dell’anno organizzato da Città del gusto Napoli, il network dei grandi eventi del Gambero Rosso.
Martedì 29 Ottobre dalle ore 19.00 la sontuosa Sala della Meridiana dell’Archeologico celebrerà, in una sola serata, i Top Wine italiani premiati dal Gambero Rosso con il prestigioso riconoscimento Tre Bicchieri nella guida Vini d’Italia 2020.
Protagonisti dell’evento non solo una selezione di grandi vini Tre Bicchieri provenienti da tutta Italia, lo Chef Giovanni Pastore, ma anche importanti nomi del mondo del food, accompagneranno i nostri appassionati in un percorso d’autore.
L’edizione 2020 dell’evento inaugurerà un ciclo di Masterclass e degustazioni “L’Italia nel bicchiere”, che in occasione del Tre Bicchieri vedrà un focus di approfondimento con i nostri esperti del Gambero Rosso:
– La Campania con Stefania Annese,
– La Toscana e l’Umbria con Lorenzo Ruggeri,
– i Premi speciali della guida Vini d’Italia 2020 con Stefania Annese e Lorenzo Ruggeri.
Le Masterclass si svolgeranno in una location diversa e l’accesso è previsto solo su invito e/o con bigliettazione separata (ove previsto).
Le atmosfere dell’evento saranno create da Roberto Barone, art director di Radio Yacht, con le sue suggestioni musicali che firmano i più importanti eventi di lifestyle in Italia e all’estero.
Tre Bicchieri 2020 è realizzato in collaborazione con i partner food e wine dell’evento e con Musica&Musica
INFORMAZIONI IMPORTANTI:
L’ingresso è consentito solo su prenotazione e su lista.
L’ingresso è consentito ENTRO le ore 20.30, dopo questo orario NON si garantisce la fruizione dell’intero percorso di degustazione.
Costo del biglietto solo per l’evento, escluse Masterclass:
€40 intero, €35 ridotto.
Costo del biglietto per le Masterclass:
€25 intero, €20 ridotto.
Comunicato Stampa