Sabatino Cillo, quando la qualità incontra la professionalità e l’esperienza
Nato in Svizzera, all’età di quindici anni inizia l’ apprendistato e a frequentare una scuola proprio per intraprendere il mestiere che in seguito diventerà la sua passione. A poco più di vent’ anni, con tanti sacrifici, apre una macelleria a Moiano, nel beneventano. Di lì a poco l’attività si trasforma in una vera e propria azienda. Dapprima, le carni di ottima qualità venivano vendute ai supermercati, ai ristoranti e ai clienti con palati sopraffini. Dopo il corso di giudice internazionale di barbecue, per apprendere una maggiore dimistichezza con la cottura delle carni, apre il ristorante che è contemporaneamente macelleria. È Sabatino Cillo, patron dell’azienda Macelleria Gastronomia Cillo. Cresce, in tal modo, il bisogno di mangiare sano. Dal produttore al consumatore, con occhio sempre vigile. Una clientela felice di mangiare una carne di ottima qualità, ad alta digeribilità e basso contenuto di colesterolo. Si punta anche sulle risorse umane che aiutano la crescita dell’azienda.