Aziende svedesi e italiane presentano soluzioni allo spreco alimentare
Un terzo del cibo prodotto nel mondo va perso o sprecato, dobbiamo aiutarci a vicenda per capire perché le nostre scelte alimentari sono importanti per il raggiungimento di una pianeta sostenibile.
Negli ultimi anni sono emersi molti nuovi servizi e prodotti per affrontare le sfide alimentari e rendere la vita quotidiana più facile per molte persone! L’obiettivo del webinar, organizzato dall’Ambasciata di Svezia, è presentare nuove idee e strategie per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e per aumentare la consapevolezza sull’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile. Diventiamo “food smarter” insieme!
Ci vediamo martedì 24 novembre ore 17.00-18.30 su piattaforma Zoom: https://us02web.zoom.us/j/86181735999
Gli interventi saranno in italiano e inglese con la traduzione simultanea.
Relatori:
Karin Fritz, project manager food loss and waste, Swedish Food Agency
Annika Riis Kristoffersson e Amina Bergendahl, Ecoviva
Francesca Bertarelli, ambasciatore Karma
Carlo de Sanctis, Equoevento
Emiliano Bonadio, responsabile CSR NaturaSì
Massimo Malantrucco, chef e food consultant