HOMESpettacoloTutti i colori della Campania

VIDEO – New Edenlandia, “Food and leisure park” tra tradizione e innovazione

Guardare alle vecchie glorie per puntare verso il futuro. L’obiettivo rimane il divertimento, passando per il buon cibo e i numerosi eventi che si susseguiranno durante l’anno.  Gianluca Vorzillo ha raccontato ai nostri microfoni la nuova idea di Edenlandia.

Appena entrati nel parco si ha subito quella sensazione familiare  che si ha quando si varca la porta di un  posto conosciuto ed accogliente. Nel cuore di molti il ricordo delle vecchie attrazioni che torneranno a breve a  farci divertire. A fine settembre, infatti,  dovrebbe esserci il via della commissione prefettizia. Ad affiancarle numerose  nuove attrazioni e punti ristoro. All’interno del parco infatti ci sono 14 punti food. Nomi conosciuti come Casa Infante e Bakery and love riempiono di dolcezza il percorso all’interno del parco, per non parlare della rinomata Graffa, prodotta da Casa infante, a marchio Edenlandia. Ogni mese un nuovo evento. Si parte da Piedigrotta, con una piccola anticipazione della grande festa che sarà fatta l’anno prossimo. Una fase due prevederà l’ampliamento del parco, con ventimila metri appartenenti al vecchio cinodromo. Ci sarà anche un museo, che  racconterà la storia dei cinquant’anni del parco,  dove si potranno ammirare le vecchie attrazioni dismesse. Il vecchio quindi incontra il nuovo per migliorarsi sempre di più. Ma ascoltiamo direttamente  Gianluca Vorzillo Ceo del nuovo parco.

 

 

 

Share This:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cultura a Colori